Image not available
Image not available
Image not available


У нас изменился
график работы.

Теперь мы работаем:
с 8:30 до 18:30

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Трудовая миграция из безвизовых государс…

Новый законопроект, касающийся разрешений на работу в Москве, был одобрен депутатами Городской думы сразу в двух чтениях. Этот документ устанавливает коэффициент, отображающий региональные особенности московского рынка труда. В столичную Думу...

ФМС взялась за ужесточение миграционного…

Поправки, благодаря которым законно остаться в РФ и, скажем, оформить разрешение на работу в Москве, мигрантам станет труднее, уже вступили в силу. Как следствие этого – многие гастарбайтеры могут потерять...

Для украинских мигрантов Москва получила…

На фоне ощутимо возрастающего потока украинских беженцев в российскую столицу, Министерство труда увеличило квоту для Москвы на выдачу разрешений на работу. Раньше их число ограничивалось 95 тысячами, теперь оно равняется...

Трудоустройство нелегальных мигрантов: с…

Закон требует, чтобы иностранные граждане выполняли множество формальностей для официального трудоустройства. В частности, работодатели должны нанимать только обладателей разрешения на работу (в Москве или другом соответствующем регионе страны). Не секрет...

Беженцам с Украины нужно будет проверять…

Желающих получить в столице временное убежище обязуют подвергнуться медицинскому освидетельствованию в местных поликлиниках. Проверка здоровья будет обязательной, но бесплатной – в числе прочего прибывших в страну украинцев станут проверять на...

Деловая (бизнес) виза в Россию

Деловая виза (бизнес-виза, коммерческая виза) может быть следующего типа:

  • Однократная виза (срок действия 1 или 3 месяца)   
  • Двукратная виза (срок действия 1 или 3 месяца)
  • Многократная виза (срок действия 3, 6 или 12 месяцев) 

Иностранным гражданам находиться на территории РФ по деловой визе,срок действия которой 1 год, можно не более 6 месяцев из 12, при этом через три месяца с даты получения визы иностранному гражданину надо покинуть территорию России, а затем вохможен повторный въезд в РФ. Для краткосрочных деловых визитов разрешено неоднократное пересечение границы РФ в течении года, каждое их которых не будет превышать превышать 180 дней из 365, или 90 из 180. Если иностранному гражданину необходимо постоянно находиться на территории России, то ему необходимо оформить рабочую визу.

Заказать бизнес (деловую) визу можно прямо сейчас, не выходя из дома, воспользовавшись услугой ON - LINE заказ

регистрация иностранных граждан, постановка на учет

Для оформления ON – LiNE заказа Вам необходимо:

  • заполнить форму ON - LINE заказа, прикрепить копии необходимых документов 
  • ознакомиться и выбрать удобный для Вас способ оплаты
  • ознакомиться и подтвердить Ваше согласие с условиями выполнения заказа

Вы можете оформить заказ у нас в офисе. Для этого Вам нужно:

Более подробную информацию Вы можете узнать у специалистов нашей компании.

Для получения деловой визы необходимо приглашение со стороны российской организации, аккредитованной в УФМС России.

Приглашения на получение деловой визы бывают двух видов:

1. Приглашение-оригинал: специалисты Стерх Консалтинг Сервис оформляют приглашение и передают его оригинал на территории России, либо пересылают в любую точку мира службой DHL.

2. Приглашение-телекс: специалисты Стерх Консалтинг Сервис направляют электронное приглашение в российское консульское учреждение в стране проживания иностранного гражданина. Далее сообщают иностранному гражданину номер телекса. Иностранный гражданин со своими документами обращается в консульское учреждение, где ему и выдают визу. Процедура получения приглашения телексом на однократные визы составляет 1 день.   

 
Заказать оформление приглашения можно прямо сейчас, не выходя из дома, воспользовавшись услугой ON - LINE заказ
Стоимость услуги:
viza in russia
teleks
По закону Российской Федерации, все российские визы, должны быть зарегистрированы в течение 72 часов, после прибытия в Россию.

Деловая виза в Россию