Image not available
Image not available
Image not available


У нас изменился
график работы.

Теперь мы работаем:
с 8:30 до 18:30

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Трудовая миграция из безвизовых государс…

Новый законопроект, касающийся разрешений на работу в Москве, был одобрен депутатами Городской думы сразу в двух чтениях. Этот документ устанавливает коэффициент, отображающий региональные особенности московского рынка труда. В столичную Думу...

ФМС взялась за ужесточение миграционного…

Поправки, благодаря которым законно остаться в РФ и, скажем, оформить разрешение на работу в Москве, мигрантам станет труднее, уже вступили в силу. Как следствие этого – многие гастарбайтеры могут потерять...

Для украинских мигрантов Москва получила…

На фоне ощутимо возрастающего потока украинских беженцев в российскую столицу, Министерство труда увеличило квоту для Москвы на выдачу разрешений на работу. Раньше их число ограничивалось 95 тысячами, теперь оно равняется...

Трудоустройство нелегальных мигрантов: с…

Закон требует, чтобы иностранные граждане выполняли множество формальностей для официального трудоустройства. В частности, работодатели должны нанимать только обладателей разрешения на работу (в Москве или другом соответствующем регионе страны). Не секрет...

Беженцам с Украины нужно будет проверять…

Желающих получить в столице временное убежище обязуют подвергнуться медицинскому освидетельствованию в местных поликлиниках. Проверка здоровья будет обязательной, но бесплатной – в числе прочего прибывших в страну украинцев станут проверять на...

Гражданство

Оформление и получение гражданства России

Гражданство России - устойчивая правовая связь лица с Российской Федерацией, выражающаяся в совокупности их взаимных прав и обязанностей. Согласно № 62 - ФЗ РФ "О гражданстве Российской Федерации" в гражданство России принимаются граждане в следующем порядке:

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство России в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных российским законодательством. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года. Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства;
б) обязуются соблюдать Конституцию РФ и законодательство РФ;
в) имеют законный источник средств к существованию;
г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации или настоящим Федеральным законом либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин;
д) владеют русским языком; порядок определения уровня знаний русского языка устанавливается положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства России.
2. Срок проживания на территории РФ установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;
б) предоставление лицу политического убежища на территории Российской Федерации;
в) признание лица беженцем в порядке, установленном федеральным законом.
3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи.
4. Граждане государств, входивших в состав СССР, проходящие не менее трех лет военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках или воинских формированиях, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство России без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой настоящей статьи, и без представления вида на жительство.

Российское гражданство приобретается:

  • По рождению

  • В результате приема в гражданство РФ

  • В результате восстановления в гражданстве России

  • По иным основаниям, предусмотренным ФЗ "О гражданстве РФ" или международным договором РФ.

Компания Стерх Консалтинг Сервис поможет Вам в прохождении каждого этапа получения гражданства России. Для этого Вам необходимо оформить ON - LINE заказ.

Вы можете оставить заявку на помощь в получении гражданства России прямо сейчас не выходя из дома, воспользовавшись услугой ON - LINE заказ.

регистрация иностранных граждан, постановка на учет

Для оформления ON – LiNE заказа на помощь в получении гражданства России Вам необходимо:

  • заполнить форму ON - LINE заказа, прикрепить копии необходимых документов 
  • ознакомиться и выбрать удобный для Вас способ оплаты
  • ознакомиться и подтвердить Ваше согласие с условиями выполнения заказа

Вы можете оформить заказ на приобретение гражданства России у нас в офисе. Для этого Вам нужно:

  • приехать к нам в офис  с необходимыми документами
  • заказать курьерскую доставку

Более подробную информацию о процессе получения и оформления документов для приобретения гражданства России  Вы можете узнать у специалистов Стерх Консалтинг Сервис.

Получение и оформление граджанства России от 100 000 рублей

Если Вам нужна помощь в заполении специальных документов для получения гражданства России Вы можете получить квалифицированную консультацию специалиста Стерх Консалтинг Сервис позвонив или приехав к нам офис. 

Стоимость консультации — 1500 р./час.

Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с Федеральным законом или международным договором Российской Федерации (ст. 62 Конституции РФ).

Согласно закону, двойное гражданство – это наличие у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства. Другими словами, законодательство России признает возможность наличия у гражданина Российской Федерации паспорта другого государства (двойное гражданство). Однако действующий договор об урегулировании вопросов двойного гражданства у России подписан только с Республикой Таджикистан.

Оформив статус двойного гражданства человек продолжает оставаться гражданином России, кроме того получает возможность свободно перемещаться по миру, а также массу других преимуществ. Процесс оформления двойного гражданства занимает некоторое время, но вполне осуществим при правильном и грамотном подходе к этому вопросу.

Проще получить и оформлять  двойное гражданство России, обратившись к специалистам Стерх Консалтинг Сервис.

Двенадцатилетний опыт работы нашей компании с представителями иностранных государств и взаимодействия с органами государственной власти позволяет рассчитывать на быстрое и благоприятное разрешение Вашей проблемы и скорейшее получение двойного гражданства.

Оформление гражданства РФ