Image not available
Image not available
Image not available


У нас изменился
график работы.

Теперь мы работаем:
с 8:30 до 18:30

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Для украинских мигрантов Москва получила…

На фоне ощутимо возрастающего потока украинских беженцев в российскую столицу, Министерство труда увеличило квоту для Москвы на выдачу разрешений на работу. Раньше их число ограничивалось 95 тысячами, теперь оно равняется...

Трудоустройство нелегальных мигрантов: с…

Закон требует, чтобы иностранные граждане выполняли множество формальностей для официального трудоустройства. В частности, работодатели должны нанимать только обладателей разрешения на работу (в Москве или другом соответствующем регионе страны). Не секрет...

Беженцам с Украины нужно будет проверять…

Желающих получить в столице временное убежище обязуют подвергнуться медицинскому освидетельствованию в местных поликлиниках. Проверка здоровья будет обязательной, но бесплатной – в числе прочего прибывших в страну украинцев станут проверять на...

Краснодарские отделения ФМС перегружены …

По сообщениям пресс-службы ФМС агентству ИНТЕРФАКС-ЮГ, Федеральной миграционной службе пришлось реорганизовывать работу своих краснодарских отделений из-за наплыва украинских беженцев.

Необходимость в кыргызстанских мигрантах…

Проект очередного приказа российского Министерства труда и соцзащиты гласит, что квота на количество выданных в текущем году разрешений на работу в Москве, возможно, увеличится почти в два раза: до 161...

Миграционный трансфер

Миграционный трансфер

Организованное сопровождение по выезду-въезду в Россию

Согласно 115-ФЗ срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят суток.
В целях решения иных задач внутренней и внешней политики государства Правительство Российской Федерации вправе увеличить до ста восьмидесяти суток.
При получении патента срок пребывания разрешен до 1 года при условии ежемесячной уплаты налога-госпошлины.
При заключения трудового договора или гражданского-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) и получившего разрешение на работу с соблюдением требований настоящего Федерального закона, продлевается на срок действия заключенного договора, но не более чем на один год, исчисляемый со дня въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию.

Иныме словами, тем иностранным гражданам у которых заканчивается срок пребывания указанный выше необходимо выехать за границу или сделать выезд-въезд в случае, если они занимаются трудовой деятельностью. Это касается и тех иностранных граждан которые не заплатили вовремя налога-госпошлины за патент, нарушили сроки пребывания, досрочно был расторгнут договор с работодателем.

Наша компания окажет юридическое и фактическое содействие в сопровождении иностранного гражданина на автотранспорте до границы и обратно, прохождения всех процедур в короткие сроки и возвращение в  тот же день.

Трансфер до границеи обратно, быстрое оформление

1

1

5500

 

Для быстрого оформления заказа Вы можете воспользоваться дистанционно Он - лайн заказом прямо сейчас, заполнить анкету, приложить копии документов, совершить оплату и ждать обратного звонка с определением даты Вашего выезд-въезда.

регистрация иностранных граждан, постановка на учет